目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自助旅行,真的要事先做好功課,因為實際情況往往會跟你所知的有所出入。目前部分北京景點的門票已有在小漲,而據計程車司機所說,2011年北京景點門票會再翻倍漲?雖然不知道真實性為何,就聽聽參考參考吧!這趟旅程也讓我大開眼界,才第二天,我說話也不自覺地捲起舌來...還被我朋友笑。

王小虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說是市區觀光,其實只是在天津火車站附近閒晃而已~話雖如此,但這裡還是有不少東西可看。

王小虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天津海昌極地館場館的外造型猶如一隻巨大的鯨魚,遊進海河灣,棲息在天津濱海新區的著名外灘河畔,海洋館占地面積約50000平方米,建築面積約47000平方米,最高建築高度67米,目前是世界上規模最大、展示極地海洋生物品種最全的極地海洋動物館,場館現正在申報吉尼斯世界之最。

王小虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()